Чудоковатая, чудная, чудесная, чудо

Странное состояния мозга, глаза..
Когда один глаз видит неземное..
Почему же хотят чтоб я видела их
И в то же время исчезнуть..
Это ли страх их или моё
Это ли они хотят показать
Как можно говорить с будущим
С серым человечком, исчезающим в миг.
Да, есть сгоревшей круг
Ну, что же я должна в нем понять
Нет не деталей, не костей,
Хотя серый без костей будто.
Всё указывает на меня, говоря я их деталь
Может я в детстве что-то забрала?
Уж второй раз вижу "кин дза за"
И чувствую следит с высока.
Наверно, там корабль его покрылся невидимостью
Если так, то сорок лет он ищет деталь
Для сбора, пуска с люком корабля
Долго смотрела на стружки с белого облака,
Падающие на землю спиралью стружки
Разноцветные ленточки металла остры, горячи
И капнули тогда кровинушки пальца.
Наверное, что-то переносящее во времени
Вонзился в моё тельце детства
И смешались явь и не явь, человека и серого
Перемещая во времени на сек. мин. часы, годы..
Неземной разумный вирус меняет человечество
В надёжное доброе с будущего нас.
Перемены, предопределение судьбы, избрание пути..
Быть чудиком немного даже интересно,
Когда приобретаешь покой и мир в душе
Скучно видит пресную жизнь,
Когда кипят страсти за облаками..
Странное состояние мозга, глаза..
Когда ты тут и там и вездесуща...
Лишь бы была мечта, фантазия, воображение ..
А подсознание подскажет как заполнить пустоту извилин..


12.04.2020. 18.15


Рецензии