Половинка луны

Половинка луны, что стоит на вершине небес
она светом своим освещает темнеющий лес
я стою и смотрю на нее, запрокинув главу,
и мне чудится, словно в объятьях ее я плыву...
Снова луна не дает моим мыслям покой,
сонмом весенним они мельтешат предо мной,
сон принесет мне своих хороводов миры,
я окунусь в них, и там будем вновь мы одни...
Половинка луны освещает собой небосвод,
средь облаков совершает свой круговорот,
я обнимаюсь с луной всем своим естеством,
видно сроднились мы с ней своим волшебством...


Рецензии