***

Я хочу чтобы было так
каждый день моей жизни после.
в твоих чистых как небо глазах
отражение мое - многоточие.
я хочу, чтобы солнца свет
освещал тобой выбранный путь,
чтоб как можно ровней он был
и нельзя было в пропасть свернуть.
мне хотелось обнять с утра,
вкусный кофе тебе сварить,
ждать домой тебя по вечерам,
свою душу тебе дарить!


Рецензии