Люди зря не скажут!..

«Я встаю на одно колено,
Я предлагаю и сердце и руку,
Станешь ли, ты, моею, Елена?
Долго искал я такую супругу!

Все очертания точно с журнала,
Будто с обложки сошла ты!
Всё! Назначаю дату венчанья,
Пусть прошлый раз не пришла ты!

Я не привык отступать и я знаю,
Что своего я добьюсь,
Пусть я пол-года уже ожидаю,
Но, на тебе я женюсь!!» -

Именно так и никак не иначе,
Лена в мечтах представляет -
Сидя на печке, на старенькой даче,
Где карантин коротает, -

Именно так и никак не иначе,
Будет его предложение,
Именно здесь на старенькой даче,
Леночка вся в предвкушении!

Лена ждала этого долго,
Лене уже за сорок дают,
Мама сказала, а значит недолго,
И нашу невесту на печке найдут!

А что остаётся, в пословицы верить.
Люди не станут зря говорить!
Лена - не печке, открыты все двери,
Ну же, жених - заходи!!!


Рецензии