Облака

Пух и перья в небесах
Облаках пушинках,
вы окутали в меха
небес половинки...
Я смотрю сощурив взор
на картинку неба,
и в глазах моих узор
ткется так волшебно...
Красоты необычайной
небо нас встречает,
и кто смотрит в это небо
тайны отгадает...


Рецензии