Мартышки

Любят хитрые мартышки
Рисовать картинки в книжке,
Танцевать под фортепьяно
И качаться на лианах.
Любят сладкие конфеты,
Клеить домик из газеты,
Я ещё играть в ковбоев
И раскрашивать обои.
В Африку построим мостик,
Позовём мартышек  в гости.
А потом мы скажем маме:
"Это сделано не нами!"


Рецензии