Полусонное...

Читаешь Гарбер, веришь ей на слово,
что рифмовать, отнюдь, не криминал.
Но Евса появляется и снова
бросаешь всё – зовёт к себе в журнал,
тот самый, «Тонкий». Кто о нём не слышал?
Поди ленивый или же поэт.
Весной у них, по плану, едет крыша,
но в этот год её у многих нет:
снесла до основания корона
на здешних и на дальних хуторах,
что за собой влечёт потерю трона.
Вот и не верь, что наша жизнь – игра.
А слову верят все: А.А. Кабанов,
Борис Херсонский, Саша Габриель;
на небе месяц, как Капокабана,
красавица-весна, теплынь, апрель.
При нынешней стогнации на рынке
«Мурзилка» сдулась – нынче не в цене.
Но, парадокс, весёлые картинки
востребованы многими вполне.
Ударим смехом и по бездорожью,
и по … Найдём и сообща забьём.
Идём зигзагом, упиваясь рожью,
есть дырочка в боку, но мы поём…


11:00


Рецензии