Позывные Земли-Матушки

Деточки мои родимые, клеточки мои любимые, с вами говорит ваша Земля-матушка!
Я долго мучилась, страдала и плакала из-за небрежного вашего ко мне отношения, и я тяжко заболела.
Когда мне стало больше невмоготу терпеть боль, и меня стала покидать жизнь, я обратилась за помощью ко Вселенной, и она принялась облучать меня токами высокой частоты, дабы обезвредить наносимый мне непоправимый вред.
И я потихоньку стала оживать...
Но не все вы, милые мои клеточки, способны выдержать такое облучение, потому что погрязли вы в токах низкой частоты. Поэтому многие из вас гибнут, а среди гибнущих есть и невинные клеточки, которые не причинили мне зла.
И теперь я взываю к вам со всей любовью, теплотой и добротой моего материнского сердца: проснитесь, дорогие мои детки, прозрейте и осознайте себя клеточками единого тела моего!
Только вместе мы способны победить вирус, который закрался в нас и подтачивает наш общий организм, призванный расти, здравствовать, процветать и быть счастливым!

Сильвестра, Суббота 11 Апреля 2020 года, 3:00 часа утра, Нью-Йорк


Рецензии