Осколочный. Огонь

-Осколочный. Огонь!
Дым, смрад и грохот пушки.
-Осколочный. Огонь!
Снаряды как игрушки.
-Осколочный. Огонь!
Кровь разрывает уши.
-Осколочный. Огонь!
Гортань землею сушит.
-Осколочный. Огонь!
-А за спиной полвзвода.
-Осколочный. Огонь!
Тьма скрыла неба своды.
-Осколочный. Огонь!
Звучит четыре года.
-Осколочный. Огонь!
Кроваво-черноплодна
Рябиновая гроздь
От взрывов. Черен Млечный.
-Осколочный.
Блеск Звезд.
-Огонь.
Как память - Вечный.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.