Всё для победы

Смывайте кровь с своих ладоней,
И выполняйте тщательнее ритуал:
Микробы, вирусы утонут,
Их станет тише карнавал.

Намыльте антибактериальным,
И каждый пальчик долго натирая им,
Наполнитесь вы смыслом тем сакральным,
Который каждым эзотериком храним.

Транслируйте вовне,
Что совершаете ежевечерне
Священное вы омовенье рук,
И этого достаточно вполне,
Чтоб дать по морде скверне,
Чтобы избавить мир от мук.

И каждый "easy-терик" взрукоплещет,
Ославит сей сакральный акт,
В едином ритуале вещем,
Не пользуя прямой контакт.

Осилит человечество заразу,
Использовав всех энергетик круг,
Усилив во мгновенье его сразу
Синхронным омовеньем рук.

10.04.2020


Рецензии