Элиты сыты и довольны

Во время чумы и во время войны
Есть те, кто «ах, да…» и кто «очень ценны»!

У кого вакцина – тот и правит миром:
Человек за жизнь свою продаст
Идеалы, Родину, свои кумиры,
Будь он женолюб иль педераст.
Вирус, лучше всякого спецназа,
Растолкает недовольных всех по норам,
Балом правит гадкая зараза,
Наполняет жизнь не смыслом, - разговором.
Новая война у нас идёт,
Выделяя запах серы по шестой палате,
Битвами командует всё то же коллективный  идиот,
Воины, теперь, в перчатках и халате.


Рецензии