Прозрачный дождь

Прозрачный дождь витает за лучами,
Бежит за полем, за холмом, горой.
Прозрачный дождь всегда гремит ключами,
Пока встречаемся сквозь воду мы с тобой.

В воде — сады, в воде  — ветра. Им предан,
Тот, кто пылает временем в пути;
Кем — смыслом, нарочито путь изведан,
Где можем снова счастье мы найти.

Объятья звёз на небе акварельном,
В котором все сплетенья красок, что ж...
И в вихре жизни — вновь самозабвенном, —
Встречает нас с тобой  — прозрачный дождь.


Рецензии