Кастрюля акро

Когда она бывает полной,

А полный это не уродство, 

Сосать и ныть,гоняя волны, 

Тогда,пожалуй,не придётся.

Размер не важен нам нимало,

Юродство оной не присуще,

Легко накормит до отвала, 

Являя миру образ сущий.


Рецензии