Короно вирус

Короно вирус, что за вирус
Короно вирус, что за боль
Ведь от него душа на ноль
Всем причиниил он страх и боль

Наверно люди виноваты
Наверно злые языки
С природой боремся напрасно
Она взяла и нас в штыки

Сейчас руками мы махаем
Сейчас на помощь мы зовем
И бога часто вспоминаем
И плачем плачем и ревем

Когдаж природа к нам взывала
Когда малила не губи
Лесов мы повалили ведь не мало
Погибли звери не одни

А реки чёрными вдруг стали
И рыба по верху плывет
Китов же сколько там поймали
И все гордились ох улов

Заводы грязью задымили
Леса в помойку превратили
И много много всякой пыли
Теперь задумайся народ
КТО приченил кому так много боли
Давайте вместе рядом будем
Теперь  ответ от нас берет

Одно лишь знаю нас спасет
Когда с природой в дружбе будем
Когда друзьями станем мы
И подлыми к другим не будем
Зажгутся в небе огоньки


Рецензии