Пьяные люди

Пьяные люди.
Разбитые бутылки.
Веселые лица.
Грустные песни.
Штаны изношены до дырки.
Мы тонем в алкоголизме.
Один шаг до убийства.
Лишь шаткие дикие звери
Брошены в железные клетки.
Мы - жертвы садизма,
Насилия над временем.
Время быстротечно.
Время стало бременем,
Которое не длиться вечно.
А люди живут беспечно,
Прислоняясь к бутылке.
Там дорога конечна.
Но ради чего все эти пытки?


Рецензии