Задумал жить я по-иному

Задумал жить я по-иному,
Жить на земле, подобно грому.

Жить на земле и жить всегда,
Как на земле живет вода.

Жить на земле легко, свободно,
Жить на земле огню подобно.

Жить, как живут на свете Боги,
Чтоб зримы были все дороги.

Жить, как живут обычно люди,
Без, всякой в челе, глупой мути.

Жить на земле и верить Богу,
И ставить твердо наземь ногу.


Рецензии