Любовь!!!

Ночь прошла и утром ранним,
Я собрался на свиданье,
по дороге Я купил цветов.

         В старом парке на скамейке
         Ты сидела в той аллейке,
         где впервые встретились с Тобой.

Подошёл к Тебе с цветами,
улыбнулась Ты устами
и сказала:"Здравствуй Милый Мой!!!".
               ПРИПЕВ:
         На душе Такая Сила
         от того,что Жизнь Красива,
         потому-что в ней Живёт Любовь!!!
         Одиноким Я Желаю,
         Не Губить Себя Слезами,
         Бог Поможет Всем Найти Любовь!!!
.....................................
Ты Меня поцеловала,
взяв цветы,под руку взяла
и пошли с Тобою Мы гулять.

         Солнце вслед Нам улыбалось,
         настроенье поднималось,
         Мир Открылся Нам со Всех Сторон!!!

Мы шутили и смеялись,
Нашей Жизнью Наслаждались
и прошло с тех пор не мало лет...
                ПРИПЕВ:
         На душе Такая Сила
         от того,что Жизнь Красива,
         потому-что в ней Живёт Любовь!!!
         Одиноким Я Желаю,
         Не Губить Себя Слезами,
         Бог Поможет Всем Найти Любовь!!!

                08.09.2016 г.


         

    


Рецензии
Валентин чудесное стихотворение, супер! Желаю вам огромного счастья!!!

Ростова Наталья 29   14.04.2020 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.