Белые паруса

Восторг смычков летит не умолкая,
К перилам дня, его порогам, снам.
Понять, постичь свои пути желая
И отправляя сотканное нам.

А в облаках скрипичные мотивы,
Над пелериной перепёлкой дня.
Склоняют головы у речки мои ивы,
Влюбляясь в то, что помнит про меня.

И я томленьем диким и крылатым,
Пишу свои признанья чудесам.
И сотни слов, взлетят в невероятном
И улыбнутся белым парусам.


Рецензии