Мы проиграли

Войну мы проиграли не начав
Попрятавшись от страха в свои норы
Ведя дискуссии в сетях и разговоры
С покорностью в сознании и в речах

Войну мы проиграли без боёв
С невидимым врагом, всем миром сразу
Забыв о том, что есть на свете разум
Нам жизнь важнее стала, чем любовь

Теперь в плену, не в лагере увы
В плену больных фантазий и испуга
За масками не узнаем друг друга
И ждем соизволения главы


Рецензии