Я Люблю тебя

Всю нежность словами не передать,
Чувствами больше не нужно играть.
Я в сказку попала, вот чудеса,
Ты стал самым лучшим, тебя я нашла.

Мой милый, родной человек,
Желанный мною, намного лет.
Добрый, искренний, настоящий,
Мужественный,сильный и манящий.

С тобою мир перевернём,
В этой жизни много раз зажгём.
Я тысячу раз повторю:
Тебя люблю, тебя боготворю.

И пусть завидуют, все нам друзья,
Ты моя гордость, моя судьба.
Я люблю, очень сильно тебя,
Ты мой мир, моя душа.

12.04.2020г

P.S. Твоя боль-это моя боль . Твоя радость-моя радость. Твои трудности -мои трудности. Ты кулак - я ладонь . Ты сильная мужская грудь-я сердце. Ты буря- я гавань. Ты инь-я янь. И однажды наши руки и души слились в знак бесконечность.
    


Рецензии