Без названия для повышения вибраций в себе...

Если это последний мой день на земле я не хочу враждовать,
лишь хочу прилететь к тебе...
С трепетом встречи с семьей и близкими ждать,
вспомнить, что было хорошего у меня в судьбе.
Поблагодарить ушедших навечно и просто с кем разошлись пути,
солнышку улыбнуться, съесть с удовольствием килограмм брусники.
Жизнь проживать, не свернув с пути,
знать, что события важные многолики.
Все испытанья к лучшему,
все путешествия к возрожденью души.
Всё чудеса мирские: счастливые и несчастные случаи,
мир обнимая, благодарить небеса в тиши.
Сотни богатств нарочитых: слава, успешность, могущество,
нам никогда не заменят родных.
Люди земли оглянитесь, замедлитесь чуточку — всё получиться,
самое важное в нас любовь возродит.


Рецензии