Коль мы все это не забудем

Когда обычной жизни ход,
Вдруг нарушается мгновенно.
И не осталось во вселенной,
Земли, страны иль даже вод,
Где б преждевременный уход
Не стал бы сводкой ежедневной.

Среди сегодняшних страстей,
Изломанных навеки судеб,
Хотя б на время нас разбудит,
Кошмар болезней и смертей,
И сможет сделать нас  добрей...,
Коль мы все это не забудем.


Рецензии