Букет - бальзам от суеты...

Дарите женщинам цветы.
То не каприз их и не шалость.
Букет – бальзам от суеты.
Поможет побороть усталость.

Целуйте руки, не таясь.
Ведь женщины то заслужили.
Сей жест лишь укрепляет связь,
Напомнит, как вы их «кадрили».

Надеюсь, в памяти тот час,
Когда супругу повстречали.
Поцеловали в первый раз.
И как о будущем мечтали.

Хоть те года давно прошли.
Но сердцем жены не стареют.
Не купишь счастье за рубли.
Кто нас мужчин так обогреет.

Скажите массу теплых слов.
Осыпьте кучей комплиментов.
Шуб не жалейте и шелков.
Но избегайте инцидентов.

Носите женщин на руках,
Они ту нежность заслужили.
Пусть их хранят Господь, Аллах…
Без женщин мы б в пещерах жили.

Молите Бога, мужики,
Что они искренне прощают
Нам наши вольности, грехи…
Просто мудрей, жизнь понимают.

Дарите женщинам цветы.
Пусть ритуал вас не обманет.
От первозданной красоты,
Мир чище и добрее станет.


Рецензии
Спасибо за прекрасное стихотворение.
А ведь так и должно быть!!!
С теплом души.

Гула Валентина Ивановна   27.04.2020 10:36     Заявить о нарушении