Орден

О.Р.Д.Е.Н.
Общество
Русских
Духом
Единого
Неба

Усыновлён Творец был в Русском Духе!
О.Е.Н. должно оформить должным образом сей факт.
Чтоб взять Единство Неба на поруки,
О.Р.Д.Е.Н. готов представить Русский Пакт!

О.Е.Н.
Общество
Единого
Неба


Рецензии