Страх или надежда?

Бывает ли чувство страшнее, чем страх?!-
Оно вырывает с корнями
Надежды росточки в пугливых сердцах,
Топча их, с насмешкой, ногами.

Страшнее всех вирусов - страх, не давай
Прокрасться ему в твою душу!
Почаще небесные вести включай,-
В них столько надежды - их слушай!


Рецензии
Аминь! Пусть Господь Вас благословит!

Татьяна Комарницкая   11.10.2020 14:55     Заявить о нарушении