Важно...

А знаете, что в жизни очень важно;
А важно быть с родными нам людьми...
Нам важно знать, что мы не одиноки,
И что любимы мы, хотя б немного.

А знаете, зачем душа поет;
Она не знает, как открыться свету.
Не понимает, как пустить в полет,
Ее счастливой доли комплименты.

А знаете, зачем нам плакать по ночам;
Ведь горя нет - не бывать и счастью.
Его ценить мы учимся тогда, когда мы плачь подушкой прикрываем.


Рецензии
Молодец, геля

Диана Гулиева   17.07.2020 18:40     Заявить о нарушении