Закат

Собачий вой
Пчелинный рой
Мой дом, осеннее окно
Мои тревожные сны
Закат на кухне
Вместо жены
И жизнь тухнет
После долгой дороги
Остались одни тревоги
И страх бытия
Когда то нас было ты и я
Спи спокойно
Молния Господня
Было вчера и сегодня
День устал от дня
И наступила ночь.


Рецензии