***

Почему меня так тянет в бездну?
Лечу я вверх к своим мечтам.
Затягивает сильно и сверепо,
Но выбраться я все же не стремлюсь.

Моя мечта, быть навсегда счастливой.
И знаете, мои мечты и есть мой самый главный плюс.


Рецензии
Мне нравится

Диана Гулиева   17.07.2020 18:41     Заявить о нарушении