Моей жизни кино

Нахлынули воспоминания
Об ушедших годах.
Об ушедших многих
В музыке шансах.
И я снова беру басуху
И микрофон и как-будто
Не было последних 13ти лет
И я снова там на премьерах,
Тусуюсь со знаменитостями,
Как это всё было давно.
Но из таких вот моментов
И состоит моей жизни кино.

апрель 2020г.


Рецензии