Низ и верх

Как беда?  Так помогают,
Да не тебе, дурак, - налево!
С тебя-то? Лишь налог сдирают,
Чтоб государство богатело,

Туда! Всю помощь надо впарить!
Они потом тебе, - бананы!
И слонов, по жопе гладить
Разрешат, может, "паханы",

Так, а вирусу же, - пох(уй?
"Кто? И чё в себя напялил"?
И насрать ему на вздохи,
Что щёки там, хомяк натарил?

Бомбоубежищ налепили?
От атомной? - Держи простуду!
Закашлял? - В ём же и зарыли,
А наверху без них и будут.


Рецензии