Весеннее

Без пафоса, невесело
Весна явилась вновь
Средь карантинобесия,
Волнует нашу кровь.

Народ,как очарованный,
Томится взаперти,
В квартиры замурованный-
Не выйти, не пройтись.

Весь мир сжираем крысами.
Они ведь им рулят.
И бешено, неистово
Играют, как хотят.

Мамона изгаляется,
Устроив балаган.
Мир в омут погружается,
В кошмарнейший дурман.


Рецензии