Твоя любовь была, как яд

Твоя любовь была, как яд,
Она травила постепенно,
Ты часто врал мне  невпопад,
И каждый раз попеременно.

Я слушала слова, как звон,
Душа от боли замирала,
Но, подавляя сердца стон,
Я каждый раз тебя прощала.

Пришёл терпению конец-
Я двери за собой закрыла.
Перехитрил себя, мудрец,
Весна мне подарила силы.

Стук сердца спрятал первый гром,
А дождик смыл с лица мне слёзы,
И я бежала напролом,
Чтоб позабыть скорее грёзы.


Рецензии