Наталии. Моей подруге

Зимы проказницы, как не было и нет
Но, в мае ожидаются метели.
Я, обожаю этот сказочный сюжет
В садах весенних разольются трели.

Развеет ветер нежно-сладкий аромат,
А солнце день наполнит ярким светом.
И пчёлки жёлтые лукаво закружат
Какое счастье жить нам в мире этом.

Но как же краток миг волшебной красоты
И дождь грибной промочит непоседа.
Цветные вырастут из радуги мосты
Соединив между собой весну и лето.

Подруга, милая, ты только не грусти
В сердцах людей век доброты не истечёт.
Зиме проказу, ты же, с лёгкостью прости
Есть крылья за спиной, нас новый ждёт полёт.


Рецензии