Нет чувства большего, чем любовь

Нет чувства большего, чем любовь и нет  богатства дороже свободы. Зависимость и несвобода склоняют к чужим мыслям и делам, которые не всегда чисты и не всегда по сердцу приходятся. В пелене несвободы контуры и грани зримых решений становятся размытыми, а чужие выводы и убеждения привычными, за которыми сложно разглядеть свою индивидуальность и свет истины. Так умирает человеческая суть, возрождение которой требует усилий. Принимайте решения по сердцу, наблюдая его изменения в процессе мышления, построения выводов. Или оно твердое словно камень по ощущениям, который каждому тверд, или светлое, словно Солнце, всем радостное, всех любящее.

22.04.2016 г.


Рецензии