Жена просила ей купить

Жена просила ей купить батончик.
Купил ей «Сникерс», «Баунти» и «Марс».
Пусть выберет какой захочет,
Она беременна, ей нелегко сейчас.

Но всё равно не угадал, как оказалось,
Батончик хлеба должен был купить.
Она по телефону его ласково назвала,
И как его такой румяный не любить.

- Ну почему вы все такие грубияны,
На части режете, съедаете за раз!
И слёзы потекли. А я как пьяный,
Иду второй раз в магазин за этот час.


Рецензии