Праздники

Вот и праздник наступил в саду верба.
Расцвела скоро Пасха вновь наступит.
Мы говорить друг другу будем.
Хрестос Воскресе  а в ответ.
Воистину Воскресе.

И тепло стоит опять будем дома вспоминать.
Всю родню свою, и пить за упокой души.
Время быстро пролетит.
Будем снова мы сажать в полисаднике цветы.
А потом наступит май.

Будем праздновать его.
А за тем наступит праздник день Победы.
Над врагами, этот праздник вновь большой.
Все справляют вновь его.
И парад наступит, и солдаты будут.
Маршеровать на Красной площади опять.
Танки ехать будут тягочи везти ракеты.

Вновь салюты над Москвой.
Вверх взметнутся.
И красиво нам смотреть
Как разрываются салюты.


Рецензии