Я тебя предам!

Хочешь, я тебя предам?
Займу деньги, не отдам!
Хочешь буду спать мешать,
Соломинку в нос совать!
Иль чесать её за ухом,
А проснёшься, скажу: муха!

Хочешь, ночью позвоню,
Звонка тайну сохраню!
Стану я в ответ дышать,
Ничего не отвечать!

Может зря вопрос задал?
Кто же скажет: да, хочу?!
Может быть я перебрал,
Мне ответит не молчун!

Хочешь, проберусь в квартиру
И пущу тебя по Миру!
Хочешь, уведу жену?
Уводил раньше не одну!

Впрочем, этого не надо!
Может – то тебе награда!
И обрадуешься ты
От потери, не мечты!

Хочешь? Жду тотчас ответа!
Нравится ль тебе всё это?
Если нет, тогда скажи
И ответ мне дай без лжи!

Стих мой, списан мной с натуры!
Точен он, в нём нет халтуры!
Хочешь, я тебя предам?
Прототип встречался ль Вам?


Рецензии