***

Мадам я сердце тебе отдам
Оно ведь напополам
 от взгляда твоего Мадам
Ты пришла в мою ночь
Я хотел вина и где то деве помочь
Я хотел тепла
И казино моей судьбы
Поставило себя на зеро
Когда встретились мы
Случайно в клубе ночи и любви..немое скажешь кино
Да словно кино. Я и ты..

Мадам я сердце тебе отдам
Оно ведь напополам
От взглядов твоих мадам

Духи твои пламя и ветер..
Заставила счастье достать на планете
Чтоб видеть руки твои нежные эти..
Играешь перстнями.
 Целуешь ладони..и сыплешь словами
И бармен у ног ...кидает стаканы
Я очарован моментом ...глазам изумрудам я посылаю все комплименты
Я волосами твоими кудрей уже пьяный
И встреча- кометы...

Мадам я сердце тебе отдам
Оно ведь напополам
От имени твоего Мадам..


Рецензии