Накатил Закат

Мерцающие краски дня
В лице красного заката
Огромный, пламенный стяг
Развернулся, не окинешь взглядом

Укутав природу вокруг
Добрался до макушек деревьев
Еще игравших в свете и вдруг
Потухших друг за другом веером

Переливчатыми лоскутами
Накрыл исполины медленно
Как свечи в Божьем Храме
Гасит священник бережно

Погрузилось все во тьму
Перешли краски в тени
Подошел и вечер к концу
Закрыв за собою двери


Рецензии