Космическая зарисовка

Когда замкнется круг,
Когда планетой станет Земля,
Если Солнце погаснет вдруг,
Если Солнце станет - звезда,
Ты, пожалуйста, не отпускай,
Я боюсь потеряться во тьме,
Без притяжения я не я,
Среди звёзд нет отрады мне.
Когда мы замкнем солнечный круг,
Когда станет Юпитером Марс,
Будь со мной рядом, Друг -
Ждёт Вселенная нас.

апрель 2020г


Рецензии