Перчатка

При встрече перчатку снимает
И сладко так говорит,
И голову даже склоняет -
Всё угодить норовит.

Всё с почтеньем,с почтеньем,с почтеньем,
Только в голосе ложь,
И такое во всем умиление,
Что не сразу поймешь.

Да,перчатка не много значит,
И ненужную лесть уйми.
На всё посмотри иначе -
С сердца "перчатку" сними.


Рецензии