Счастливыми с тобой умеем быть

Счастливыми с тобой умеем быть.
Живя разумно, счастье заслужили.
В добре и радости с тобою жили.
Смогли всегда друг другом дорожить...
      Для любви жизнь предоставила нам шанс.
      Его использовать смогли мы в полной мере.
      На личной жизни отразился и карьере.
      С умом растратив выданный аванс...
Не жалко нам ушедшие года.
Для нас важнее, что всегда мы рядом.
Единым мы заряжены зарядом.
Уверены, что это навсегда...
     Не важно, что осталось впереди.
     Достойно мы сумеем пережить.
     Важно для нас друг другом дорожить.
     И просим Бога вместе нас веди...
Счастливыми с тобой умеем быть.
Живя разумно, счастье заслужили.
В добре и радости счастливо жили.
Всегда друг другом умели дорожить...
     ......................
     ......................
     В добре и радости счастливо жили.
     Всегда друг другом умели дорожить...

 


Рецензии