сЛУЧись!

С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!
Не ломай вербу - будь ею! Радуйся Жизни и солнцу, Творцу всего сущего!
Каждый волосок живой вербы несёт божественную информацию. Я узнала об этом. Волоски-пушинки - как вибриссы у кота, как маленькие антеннки - улавливают вибрации живой вселенной и наполняют пространство Весной - высокочастотными вибрациями. Не губи живое, ради сомнительной радости причастия к ритуалу.
Лучись сам!

сЛУЧись!

Молись, не расшибая лба, от страха замирая.
Случись однажды, обернись живым пространством РА-Я!
Бог мОлится за час УтрА, Здесь Ночью пребывая?
Или Он - Утро, День и Ночь - течёт, не выбирая…
Изгнавший все сомненья прочь, Истотность простирая,
пирует Жизнь…!? Готов помочь,
там где невежеству невмочь, в страдания играя.
Из Божества во все концы летят от Радости гонцы
лучами внутреннего Солнца! А чело-век боится донца,
где твердь сокроет свет над ним. Забыл, что вечен и любим,
и может сам Любовью стать, Небесность звёздную достать.
Быть – за…бываться перестать, Вниманием миры открыть,
сЛУЧиться – просто Светом быть, Творцом мгновенья -
Жизнью плыть.
Где Ясность, там ушла борьба, за жизнь тревога и… мольба.
Бальзамом вещим исцеляя, живёт Пространство от Творца -
с эфиром Матери-Отца, раскинувшись в Любви без края.
Всех, кто окажется в Пространстве -
с доверием – ждёт ТО же Царство…
Здесь Блага – Дарности поток - Души живые чувства,
и Бог – Любви живой Исток - дыханьем безыскусным.

Случись однажды! Светом стань, а волноваться перестань.

12.04.2020
13:26


Рецензии