Вербное воскресенье

Зелёный цвет моей надежды
Утешит душу простотой...
Весна - зелёные одежды
И первый, с неба, дождь святой.
У церкви с веткою весенней
Я буду ждать  Его опять.
И Он придёт - моё Спасение,
Придёт меня и  всех спасать!


Рецензии