Какой бы высокой

Какой бы высокой мечта не была,
Верь, что она достижима,
Судьба даст в подарок два быстрых крыла,
Все пули на встречу - мимо.
Гагарин впервые полет совершил,
Не верили, кто-то смеялся,
На вряд-ли удержишь порывы души,
И он в облака поднялся!
И Мир вдруг услышал его позывной,
И поняла планета,
Случился полет той далёкой весной,
И нам не забыть это.
Мы первые в космосе или в бою,
Россия страна такая,
Я русской душе эту песню пою,
Услышат её знаю.


Рецензии