Нарекаю тебя

Я нарекаю тебя своим долгожданным,
Сильным, любимым, смелым, желанным.
Ты нарекаешь меня любимой,
Единственной, нежной, искренней, милой.

Я нарекаю тебя своим мужем –
Опорой, защитником в бурю и стужу.
Ты нарекаешь меня женою –
Любовью, и нежностью, и добротою.

Ты станешь лучшим отцом нашим детям –
Звездой путеводной, надежным щитом и яркой кометой.
Я стану матерью – ласковой, любящей, нежной,
Терпимой, сердечной, заботливой и безмятежной.

Мы превратимся с тобой в единое целое –
Неразделимы душою, мыслями, телом.
А после смерти мы станем звездами, птицами, радугой, соснами,
Ветром, цветами и долгожданными вёснами.

Станем мы вместе, а также попеременно
Петь о любви настоящей, высокой, красивой, нетленной.
Искренне, задушевно, нежно, негромко
Будем светить на небе нашим любимым потомкам…


Рецензии