Слушай сердце

Слушай ушами сЕрдца 

И сЕрдца глазами смотри 

Старайся, мой друг, усердствуй 

Пыль всю земную сотри 

 

Чтоб, мысли крылатые мог 

Ловить ты и им внимать 

Умей преступить порог 

И вечное понимать 

 

Ибо лишь сердцу дано 

Что глаз не увидит – узреть 

И если тебе суждено 

И время пришло – созреть 

 

Умей мысли, что от земли 

В сознанье своё не пустить 

Сердечному зОву внемли 

И смело спеши восходить 

 

И крылья тебя понесут 

И радость наполнит тебя 

И силы твои возрастут 

Лишь устремляйся любя 

 

А как уж в Любви идти 

Сердце тебя наУчит 

Оно же, на этом пути 

От вечного ключ тебе врУчит! 

 

Лишь слушай его всегда 

И зорким пусть будет твой взгляд 

Иллюзий, чтоб никогда 

Земных не коснулся яд...


Рецензии