Прощаешь меня и прощаешь..

Почему ты меня постоянно
прощаешь и прощаешь?

Понятно,  что ты
не веришь мне.
Но, ты  и сама себя
не знаешь.
Я знаю больше о тебе.
И это не болтовня,
не пустословие.
В твоей душе лежит
сокровище!

А ты этого даже и
не понимаешь.
Прощаешь меня
и прощаешь..


Рецензии