У души есть свой лимит

Отболела,отплясала,
Моя нежная душа,
Ты не бойся, все затянет...
Жизнь все так же хороша,
Поболит и перестанет,
Ты же сильная я знаю
Ну  и что,что ты устала...
Ты же камень, как гранит,
Да,душа моя рыдает,
Плачет,метится ,болит..
Но когда-то все проходит..
Даже камень воду точит..
У души есть свой лимит..
Я же знаю все проходит...
Открывай дорогу в жизнь...


Рецензии