Прошу тебя

Прошу, сними меня с Креста.
По этой жизни я распята.
Кровь капает, как у Христа,
Где каждое мгновение свято.

Ты мои раны залечи
Любовью, лаской, нежным словом,
Согрей, как пламя от свечи,
И я принять тебя готова.

Мне подари Вселенский бал,
И в танце душу отогрей.
Что? Звезд доселе не видал?
Вставай на Млечный путь смелее!

 


Рецензии